Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

2 + 1 новинки кофе La Marca!

Уважаемые чае- и кофеторговцы!


Ассортимент specialty кофе La Marca на этой неделе пополнился новинками. 

Некоторое время назад мы уже рассказывали вам про разработку кофейных новинок. Сегодня пришло время поделиться радостной новостью:

В продажу поступили:

Ягодный тарт- кофе, согревающий не только тело, но и душу. Напиток, настраивает на долгие приятные разговоры. Кофейный вкус удачно сочетается с ягодными нотами, создавая вкус, схожий со вкусом сладкого пирога. Ароматный, влюбляющий в себя. Идеальный вариант, чтобы порадовать своего внутреннего ребёнка.


Мятный шоколад - согревающий напиток, сама мысль о котором уже бодрит. Название отзывается лёгким покалыванием на кончике языка, будто в предвкушении. Смесь ароматной арабики, крепкой робусты идеально дополняют друг друга и нежно оттеняются нотами шоколада, мяты. Удивительный вкус и заряд бодрости не оставят равнодушными.


Клюква в сахаре - Кофе для уютных вечеров в кругу семьи, когда разговоры длинны, а время течёт незаметно. Напиток  со знакомым вкусом родом из детства. Кислинка клюквы в сочетании со сладостью карамели гармонична, заманчива. Отличный выбор для того, чтобы окунуться в воспоминания или просто в поисках чего-нибудь сладенького.


Напоминаем также про сорта 2021, ставшие ХИТами:

Арбузный фреш - этот кофе будто пропитан жарким летним солнцем и ароматом спелого арбуза! Арбуз великолепно оттеняет ноты шоколада и лесного ореха и придает напитку освежающий вкус. Сочный, экзотический, его приятно пить как в холодном, так и в горячем виде. 


Дон Совиньон(со вкусом вина) - «Истина — в вине», и его ценителям посвящается наш новый вкус. Где яркий аромат кофе встретился с тонкими виноградно-винными оттенками. Наслаждаться пикантным вкусом теперь можно с самого утра. 


Чернослив в шоколаде. В нашем тропическом купаже мы используем сбалансированную смесь сладкой Бразилии и крепкой робусты. Добавив в кофе ноты манго и ананаса, получили яркий, освежающий, в меру крепкий напиток.


Желаем отличных продаж с Vintage!
Ждем ваших заказов! 

Получить прайс-лист