Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Мы знаем, какой кофе вы будете пить этой весной!

Уважаемые чае- и кофеторговцы!

Сезонка кофе весна 21-01.jpg

Встречайте 3 новинки кофе из линейки свежеобжарки La Marca нашего собственного производства: 

Беллини LA MARCA 500, кофе

Беллини 95х95 мм 2-01.jpg

«Беллини» - алкогольный коктейль, который был придуман в начале двадцатого века ресторатором Джузеппе Чиприани из Венеции. Напиток был назван создателем в честь Джованни Беллини, итальянского живописца. Коктейль готовится из двух компонентов: сухого игристого вина и персикового пюре. 

Мы придумали свой кофейный вариант этого коктейля, заменив сухое вино на кофейную смесь зерен арабики и робусты. Сладкая ароматная нота персика отлично сочетается с фруктовой кислинкой арабики из Бразилии, а крепости напитку добавляет бодрящая вьетнамская робуста. 

Манго-Ананас LA MARCA 500, кофе

Манго-Ананас 95х95 мм-01.jpg

Ноты манго, ананаса, банана и киви достаточно часто встречаются в кофейном зерне натуральной обработки из африканского региона. В нашем тропическом купаже мы используем сбалансированную смесь сладкой Бразилии и крепкой робусты. Добавив в кофе ноты манго и ананаса, получили яркий, освежающий, в меру крепкий напиток. Рекомендуем для весеннего настроения. 

Чернослив в шоколаде LA MARCA 500, кофе

Чернослив в шоколаде 95х95 мм-01.jpg

Чернослив в шоколаде - один из самых популярных десертов в России. Это совсем неудивительно, потому как шоколад и чернослив идеально сочетаются между собой. Добавив к этому сочетанию кофе с нотами орехов, сладких садовых фруктов и карамели мы получили потрясающий результат.  Отличный десертный напиток для еще холодных вечеров начала весны. Рекомендуем добавить молоко.

Желаем отличных продаж с Vintage!

Ждем ваших заказов! 




Получить прайс-лист