Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Коллекция Чая и Упаковки весна/лето 2020 в продаже!

Вы знаете первые признаки Весны? Мы - да)))) Весна - это, когда к нам поступает новая коллекция чая и подарочной упаковки. Смело заявляем - Весна пришла и приглашаем за новой Коллекцией Чая и Упаковки весна/лето 2020!

весна_лето_2020_сайт-01.jpg

Зеленый Тархун

Состав: зеленый чай, ананасные, лимонные цукаты, лимонная трава, цветы липы, листья мяты

зеленый тархун.jpg

Летний зеленый чай с ароматом известного лимонада, который известен еще с позапрошлого века. По оригинальному рецепту в жёлтый лимонад добавляли эстрагонною настойку. Мы решили поступить так же: создали купаж на базе Сенчи, добавили в него фруктовости за счет цукатов, чуть сбалансировали липой, мятой, а уже после этого добавили масло эстрагона. Получился свежий и полезный чай, с легкими фруктовыми нотами и травянистым пряным ароматом тархуна. Как лимонад, только полезнее. Попробуйте заварить его летом холодным способом!

Мечты о Таити 

Состав: Улун Те Гуань Инь, кусочки ананаса, цедра апельсина, бутоны мальвы и хризантемы снежной

мечты о таити.jpg

В основе этого тропического сбора всемирно известный светлый Улун - Те Гуань Инь. Его мягкий, объёмный вкус помогают раскрыть бутоны снежной хризантемы. Эти цветы, собранные на высоте более 3000 метров, не только обладают нежным, сладковатым вкусом, но и полезными свойствами: успокаивают, настраивают на позитивный лад, способствуют похудению. Однако Улун лишь базовый уровень - в процессе заварки напиток раскрывается нотами лемонграсса, ананаса, приятной цитрусовой кислинкой.  Чай создает созерцательно-мечтательное настроение, помогает насладиться моментом, привести мысли в порядок.

Царская ягода

Состав: зеленый чай, кусочки ягод морошки, лимонные цукаты, кусочки абрикоса,  шиповник, трава зверобоя, лепестки подсолнечника

царская ягода.jpg

«Царская ягода» - вот как на севере называют морошку. Представляем уникальный для российского рынка чай с кусочками ягод морошки. Вкус ягод дополнен цукатами лимона, кусочками абрикоса, шиповником. Полезности напитка способствует небольшое содержание зверобоя. Получился нежный напиток для чаепития в кругу семьи

Ройбуш Калахари

Состав: ройбуш, цедра апельсина, лемонграсс, цветы апельсина, сафлор

калахири.jpg

Яркий, освежающий цитрусовый напиток на базе ройбуша. Оранжевый настой из листьев Ройбуша, а мы используем только листья, никаких стеблей, получается плотным, ароматным. Ройбуш не содержит кофеина, поэтому может стать отличной вечерней заменой чаю. Вкус дополнен бодрящей лимонной травой, цедрой апельсина, а аромат усилен апельсиновыми же цветами, известными как нероли.

Сердца трех

Состав: черный чай, кусочки ананаса, ягоды малины и можжевельника, лепестки синего василька

сердца трех.jpg

Этот чай, с одной стороны, очень традиционный, а с другой - интересен необычным сочетанием ингредиентов. В его основе - терпкий Цейлонский высокогорный чай с добавлением ароматного индийского Ассама. Вкус дополнен кисло-сладкими нотами сочной малины, душистого можжевельника. Завершает композицию неожиданный фруктовый оттенок ананаса. В итоге получился летний чай, буквально заставляющий радоваться жизни!

Ананас и маракуйя

Состав: черный чай, кусочки маракуйи и ананаса, лепестки цветов апельсина и красного василька

ананас маракуйя.jpg

Яркий купаж на основе черного цейлонского чая. Украшен цветами, а во вкусе преобладает яркая маракуйя и сладкий ананас. Эти две ноты и создают гармоничное и в то же время экзотическое сочетание.

АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗАКАЗА В ФЕВРАЛЕ:

Коробка-книга "Жюль Верн"

дон кихот.jpg

Желаем отличных продаж с Vintage!
Ждем ваших заказов! 


Получить прайс-лист