Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

К нам пришел первый контейнер со свежайшим Китайским чаем!

Уважаемые чаеторговцы! 

новая поставка сайт-01.jpg

К нам пришел первый контейнер со свежайшим Китайским чаем! 

Что же в нем?  

Все красные чаи из нашего ассортимента, но уже урожая 2020 года! Урожай хороший, чай стабильно высокого качества. Несмотря на то, что в Китай нас весной не пустили (вы знаете причину) - нам удалось наладить эффективную коммуникацию и выкупить чаи весенних сборов, что обеспечило богатую палитру нот аромата, мягкий, сбалансированный вкус. Лето было довольно теплое, что могло негативно сказаться на фуцзяньских красных, но мы действовали оперативно и избежали возможных проблем. 

Кстати о Фуцзянь - похоже, что тренд на листовые белые чаи в самом Китае ослабел и нам удалось поднять стандарт позиций, например, Белого Пиона. Теперь в нем еще больше типсов! И Снежную Обезьяну удалось купить в самом начале весны, что для нее очень важно – чем сбор дальше от зимы, тем более плоским становится аромат. 

Также в контейнере приехали и весенние улуны - Те Гуань Инь 150 и 650. Для весенних улунов характерна более яркие ароматы, а осенние (они приедут во втором контейнере вместе с новинками посуды) обладают большей глубиной вкуса и устойчивостью к количеству завариваний. 

Обратите внимание на приход всех жасминовых и связанных чаев из нашего ассортимента и Пу Эров. Однако листовой Пу Эр Шен этого года приедет позже.

Свежий Китай в продаже:

Дян Хун

Дян_Хун.png

Классический чай из провинции Юннань, обладает знаменитым ароматом сухофруктов и меда, который он передает, благодаря обилию золотых ворсистых типсов.

Золотая обезьяна

Золотая_обезьяна.png

Чай черный Китай Фуцзянь. Чайная почка и листья скручены особым способом и принимают вид символа победителя в любых делах – обезьяны. Обладает ярко выраженными фруктовыми нотками, цветочно-медовым послевкусием. 

Цимэнь Мао Фен

Цимэнь_Мао_Фен.png

Традиционный черный китайский чай считается одним из самых древних и известных на сегодняшний день. Цвет настоя яркий с рубиновым оттенком. Вкус плотный, насыщенный с нотами чернослива. 

Золотая Игла

Золотая_игла.png

Чай черный Китай Фуцзянь. Листик, нежная почка скручены в виде иглы. Аромат сильный, но в то же время мягкий. Темно-бордовый цвет настоя, терпкий, насыщенный вкус. 

Зеленый Гуандун

гуандун.png

Популярный цветочно-травяной вкус прекрасно характеризует провинцию Гуандун, тонизирует, бодрит, выводит из организма вредные вещества. 

Снежная Обезьяна

Снежная_Обезьяна.png

Чай зеленый чай Фуцзянь. Чай прекрасно утоляет жажду и  способствует пищеварению. Послевкусие продолжительное, травянистое с нотами умами. 

Улитка Джейд

Улитка_Джейд.png 

Чай зеленый Китай Юннань. Вкус нежный со своеобразной перчинкой, за которую так ценят юннаньский зеленый чай. Аромат цветочный, луговой. 

Сосновая Игла

Сосновая_игла.png

Чай зеленый Китай Фуцзянь. Яркий желтоватый цвет настоя, густой насыщенный вкус, аромат. При этом тонкое послевкусие с ореховыми оттенками. 

Матча

матча баз.jpg

Матча базовая. Китай, провинция Хунань по японской технологии. Обладает явной травяной горчинкой. Упаковка 100/500/1000 грамм

Желаем отличных продаж с Vintage! 

Ждем ваших заказов! 








Получить прайс-лист