Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Акция! Кофе месяца в Июне - 25%!

Уважаемые партнеры!

Продолжаем акцию КОФЕ МЕСЯЦА - 25%! 
Закажите в июне specialty кофе нашей собственной свежей обжарки La Marca в стильной total black упаковке и получите на него скидку 25%. Скидка предоставляется на 3 сорта-участника месяца. 

кофе апрель 25 процентов сайт-01.jpg

Условия Акции:

  • Срок проведения 1 – 30 июня
  • Скидка действует на 3 сорта кофе при заказе сорта от 1кг
  • Скидка предоставляется при заказе одного, двух или сразу всех трех сортов
  • Скидка не суммируется с другими скидками
В июне сорта акции "КОФЕ МЕСЯЦА" :

кения аа.png

Кенийский кофе - самый яркий  представитель африканского кофе. Данному кофе присущ тонкий изысканный аромат темного шоколада, вишни и коньяка, а во вкусе преобладают ноты шоколадного браунинга, лимона, апельсина. Яркая кислотность делает этот кофе очень сладким и ароматным.

тирамису.png

Тирамису – кофе, поднимающий настроение и пробуждающий желания. Все благодаря сочетанию кофе, воздушности маскарпоне и шоколада. Такой кофе нельзя пить на ходу или в парке на скамеечке, ведь этот аромат имеет аристократическое происхождение и заслуживает большего. Тирамису – это нечто нежное, воздушное и совершенно потрясающее.

пралине.png

Большинство из нас любит шоколадные конфеты. Это известный неоспоримый факт. А одна из самых популярных начинок – пралине: это сочетание тертых орехов и сиропа из карамелизированного сахара. Сладкий, ореховый, карамельный, чуть терпкий, с нотками шоколада и с приятной легкой «ликерностью» – «Пралине Ликер» подойдет для любителей изысканно-сладкого вкуса.

Желаем отличных продаж с Vintage! 
Ждем ваших заказов! 



Получить прайс-лист