Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Акция Августа: 25% на 5 сортов чая

В августе для ОПТовых покупателей проводим акцию на черный чай. 

25 на 5 черный чай сайт-01.jpg

Условия  акции: 
• С 1 по 31 августа дарим 25% скидку на 5 сортов черного чая.
• Скидка действует при заказе сорта(ов) от 0,5 кг на заказы от 10 000 рублей 
• Скидка не суммируется с любыми другими скидками

Сорта-участники:

Черный чай "Ратнапура FBOP EX SP"  Цейлонский черный чай из региона Ратнапура. В черном цейлонском чае словно искры видны серебристые чаинки. Это типсы, столь ценимые и труднодоступные на Цейлоне. Именно они придают напитку дополнительный цветочный вкус и аромат, делают его еще более тонизирующим и полезным.
Ратнапура.png

Черный чай "Сокровище Шри Ланки FBOPF EX SP" Черный цейлонский чай из региона Рухуна. Сорт является настоящим сокровищем, как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.Гарантией высокого качества является и то, что он  изготовлен на известной  Ланкийской фабрике - Люмбини. В нем удивительно сбалансирован вкус сухофруктов, цветочный аромат и непередаваемая пикантная терпкость.Рекомендуется в первой половине дня.

Сокровище-Шри-Ланки (1).png
Черный чай "Дарджилинг звезда Эвереста TGFOP"Классический черный индийский чай из легендарного высокогорного региона Дарджилинг. Сбор лучших садов этого особенного региона производится в июле, лучшем месяце для этого цветочного, но крепкого напитка.
Дарджилинг_Звезда_Эвереста (1).png

Черный чай "Фугури первый сбор SFTGFOP"Знаменитый черный индийский чай первого урожая из региона Дарджилинг. Его особенный деликатный вкус обусловлен уникальными природными условиями: холодным и влажным климатом, высокогорным расположением плантаций и особенностями почвы. Листья, собираемые в это время, отличаются светло-зеленым оттенком. Настой этого чая также получается светлым, прозрачным, с бесконечно цветочным вкусом и ароматом, отчетливо чувствуются виноградные нотки. Первый сбор очень высоко оценивается специалистами и состоит только из верхних листочков и почек, что придает ему столь изысканный вкус.
Фугури_первый_сбор (2).png

Черный чай "Дэжу Ассам TGFOP"
Традиционный для западного сознания сорт индийского черного чая с одной из лучших плантаций Ассама. Дэжу вбирает в себя все лучшее, что характерно для ассамского чая: сладость аромата, крепость вкуса и медовое послевкусие.

Акция действует пока товар в наличии! 
Успейте оценить сорта по самой выгодной цене


Получить прайс-лист