Desktop BannerMobile Banner
Назад

Тающая акция на холодный чай!

Уважаемые чаеторговцы! 

1111.jpg


Настали жаркие летние деньки. В Петербурге невиданные + 30. Ощущение, что мороженое тает даже в холодильниках, а спасение можно найти только в магазинах с кондиционером, под душем с прохладной водой, или в компании освежающего коктейля-лимонада с зонтиком. Сегодня самое удачное время распробовать самим, предложить гостям вашего магазина нашу линейку чаев, разработанную специального для холодного заваривания! Приглашайте в свой магазин за вкусной свежестью быстрого приготовления.
Мы запускаем с 22 июня акцию с тающими скидками на 5 самых актуальных чаев летнего сезона. Получите до 32% скидку на чай из коллекции весна/лето 2019 при заказе всего от 2,5 килограмм.

Условия акции:
Сроки проведения: 22 июня – 22 июля 2019 (включительно)
Размер тающей скидки:

  • 22-30 июня 25% по акции + 7% за предоплату
  • 1-7 июля 15% по акции + 7% за предоплату
  • 8-14 июля 10% по акции + 7% за предоплату
15-22 июля 7% по акции + 7% за предоплату

Суть: купите от 2,5кг чая общим весом из коллекции весна/лето 2019 и получите скидку в зависимости от даты заказа.  2,5кг  это может быть 1 сорт 2,5кг, или 5 сортов по 0,5кг, или например 2 сорта по 1кг и 1 сорт -  0,5кг. Возможны любые варианты.

  • Бразильский лимонад
Зеленый чай, листья мелиссы, синий василек, кусочки корицы, цедра апельсина, кусочки яблок, лимонные цукаты, розовый перец, плоды китайского лимонника.
браз.jpg
  • Гавайская вечеринка
Гибискус, бутоны хризантемы, абрикос в рисе, кусочки яблок, цедра апельсина, ягоды клубники и можжевельника, кожура шиповника, синий василек.
гавай.jpg
  • Клубничный мохито
Черный цейлонский чай, ягоды клубники и шиповника, листья мяты, цедра апельсина.
клуб.jpg
  • Королевский Дайкири
Черный цейлонский чай, цветы бессмертника и лепестки сафлора, листья эвкоммии, гибискус, лимонный и ананасные цукаты, ягоды годжи.
коро.jpg
  • Мечты о Таити
Улун светлый, бутоны мальвы и хризантемы снежной, лимонная трава, кусочки ананаса и цедра апельсина.
таи.jpg


Воспользуйтесь тающей скидкой по акции для предложения своим розничным покупателям освежающих чайных новинок-коктейлей. Ваш клиент оценит такое угощение.

Желаем отличных продаж с Vintage!

Ждем ваших заказов!


Получить прайс
Цель заявки: