Desktop BannerMobile Banner
Назад

Сегодняшний день мы начнем с рубрики #vintageвлицах

Добрый день, уважаемые чаеторговцы!
Сегодняшний день мы начнем с рубрики #vintageвлицах ➡И этот солнечный день открывает - Сергей Закомычкин, - руководитель кофейного направления компании Товарищество Чаеторговцев (ТЧ) и роастмастер ( специалист по обжарке кофе )

сг.png

Делимся выдержкой из интервью каталога Vintage о том, почему Сергей гордится своей работой и продуктом, который мы предлагаем:

  • Мы в ТЧ занимаемся кофе с 2002 года.
  • Мы наладили стабильный импорт кофе из Германии и остановились на марке Cafe Cult.
  • За плечами обучение в США В SCA, где получили навыки мастерства грейдирования зерна и тонкостям обжаривания кофе.
  • В 2015 году мы запустили постоянно действующий цех по обжарке кофе, в котором ежедневно превращаем отличную "зелёнку" в кофе мягкой средней обжарки под брендом La Marca.
  • Наш немецкий кофе не имеет аналогов по уровню качества на российском рынке. Те, кто какое-то время пил Cafe Cult , не могут от него просто так отказаться, потому что настолько хорошо сбалансированного вкуса не встретить в других магазинах
La Marca. Линейку кофе мы расширили не просто так - хотели дополнить версии наших немецких коллег новым прочтением. В ассортименте: 2 Эфиопии и 2 Бразилии

La Marca более светлая и находится в диапазоне светлой обжарки. Отбором зерна я занимаюсь лично. И, самое главное, это наша лаборатория. В ней мы разрабатываем новые вкусы, контролируем качество каждой партии и там прошли обучение все сотрудники компании и часть наших партнёров. Приглашаем и Вас!
_______________________________
#чайнаякомпанияvintage #бизнес #люди #интервью #свежаяобжарка #кофейнаяистория #опт #продажи #закупки

Получить прайс
Цель заявки: