Desktop BannerMobile Banner
Назад

Пополнение среди избранных! Гиддапахар SFTGFOP первый сбор

Уважаемые чаеторговцы!

Darjeeling-hilltown-1.jpg

Сегодня у нас для вас две радостные новости! Первая – встречайте скорее новинку в нашем чайном ассортименте. Вторая эта новинка свежайший индийский чай первого сбора))) Делимся подробностями о новом свежем чае с романтичным названиваем Гиддапахар SFTGFOP.

Гиддапахар SFTGFOP первый сбор.  Как и принято в Дарджилинге, чай получил свое имя от плантации где он рос, набирался сил, вкуса. Гиддапахар - небольшая семейная, очень заслуженная плантация. Название переводится – Орлиная Гора.  С момента основания ею управляет одна семья, что в целом уникально для чайного рынка, а основана она была аж в 1881 году!

машина для скрутки.jpg машина для грейдирования.jpg

Это небольшая высокогорная плантация, расположенная в экологически чистых местах под сенью горы Канченджанга.  

Darjeeling.jpg

Плантация засеяна 100 летними китайскими чайными кустами, из листьев которых и получается один из самых качественных и популярных Дарджилингов первого сбора! 
Для этого урожая характерен свежий вкус и чарующий аромат с легкими нотами цветов и меда. Стандарт SFTGFOP  означает в первую очередь огромное количество чайных типсов. Это делает и мягче, и тоньше и выразительнее! Лот чая уникален, мал. Успейте им насладиться. 

Гиддапахар Vnt.jpg

Рекомендуем приобрести: 

Стильную дизайнерскую подарочную упаковку из коллекций: «Монпасье», «Роза», «Марсель». Коробки, поддоны, двухсторонние открытки 13*8см. Интересная подача, готовое решение для оформления подарков, эксклюзивный дизайн:  

  • Коробка "Монпасье" + открытка 

459aae7d784cdd148632601c59aa1734.jpg  KARpMD20JnA.jpg

  • Коробка "Роза" + открытка

a817317fdb72ec6f4a9ef5c2c94029c1.jpg hjpf.jpg
  • Поддон "Марсель" + открытка 
44654f5ae07ac82ec55b3e4ea5dd23e4.jpg cRiFFmlEd0U.jpg

Желаем отличных продаж с Vintage!

Ждем ваши заказы!



Получить прайс
Цель заявки: