Назад

Новинки чая весна-лето 2018

Уважаемые чаеторговцы!

Встречайте весну-лето 2018 с VINTAGE. Вкусы новых сортов чая волшебны. Они перенесут каждого кто с ними познакомится поближе в небольшое путешествие в лето, и вместе с тем окутают вас особым настроением.


Клубничный_мохито.jpg

Клубничный мохито

Настроение: вечеринка на пляже


Мохито – один из самых популярных коктейлей в мире.  Авторство рецепта этого коктейля даже приписывают пиратам Френсиса Дрейка. По легенде они придумали этот коктейль, чтобы заглушить вкус некачественного рома, мы же создали этот купаж чтобы подчеркнуть достоинство нашего чая. Нет более классического и свежего вкуса, чем хороший чай с мятой. Мы же добавили в этот купаж ягоды клубники и шиповника раскрывающие аромат чая и добавляющие к богатому аромату новые ноты. А бодрости добавит яркая цитрусовая нота от цедры апельсина.

Щоколадный_трюфель.jpg

Шоколадный трюфель

Настроение: маленькие радости

Все мы любим сладкое, однако все хорошо в меру. Это чай поможет сохранить фигуру и подготовиться к пляжному сезону всем любителям сладкого. Мы вдохновились популярными сладкими десертами и у нас получился этот замечательный купаж. В его составе отличный цейлонский чай и немного какао, а для сладости мы добавили капли белого шоколада и маленькие кусочки моркови. Теперь, когда вам захочется шоколада достаточно просто заварить этот чай. Хотим напомнить, что черный чай содержит меньше всего кофеина, а значит его можно пить и во второй половине дня. Оставайтесь красивыми и здоровыми вместе с чаем Vintage и не отказывайте себе в маленьких радостях.

Банановый_шейк.jpg

Банановый шейк 

Настроение: отпуск в тропиках

Оригинальный и очень вкусный чай. Когда речь зашла о новой коллекции мы вдохновлялись популярными летними напитками. Нам пришла идея сделать, легкий, бодрящий зеленый чай с кусочками банана, ягодами земляники и лепестками ноготков. У нас получилось создать чай красивый и оригинальный чай, с нежным и манящим сладким ароматом, а также приятным и насыщенным вкусом. Как и шейк,  этот чай зарядит энергией, повысит уровень счастья. Попробовав этот чай,  легко представить себя отдыхающим в тропическом раю. Достаточно просто закрыть глаза и сделать глоток.

Розовое_шампанское.jpg

Розовое шампанское 

Настроение: путешествие с друзьями

Черный цейлонский чай с цветами василька и лепестками розы, цукатами из лимона и ананаса. Мы старались воссоздать впечатления от летних поездок в Европу, по маленьким залитым солнцем деревушкам, вдоль цветущих лугов, в теплой компании любимых друзей.  Этот купаж с ярким и, в тоже время, многогранным ароматом, а переплетение нот ананаса, лимона и цветов напоминает настоящее розовое шампанское. Нам удалось добиться богатого и свежего вкуса. Этот чай может стать спутником праздников – только представьте, как красиво раскрываются эти ароматы в кружке, а еще из него получается отличный холодный чай! В отличие от цитаты из известного фильма этим чаем можно наслаждаться на протяжении всего дня.

Летний_букет.jpg

Летний букет 

Настроение: вечер с близкими на даче

В нашей сезонной коллекции очень много чаев, которые напоминают о путешествиях в другие страны, но весна и лето – это не только отпуск, а целая маленькая жизнь и дни, проведенные летом на родине не менее важны. Мы сделали купаж на основе черного и зеленого чая с ягодами облепихи и летними цветами. Этот купаж напоминает о залитых солнцем полях, долгих посиделках с близкими на даче и прогулках в красивейших лесах. Попробуйте этот чай и постарайтесь не пропустить лето. Мы уверены, что что этот купаж станет прекрасным спутником самых ярких моментов этого сезона.

Миндальный_бисквит.jpgМиндальный бисквит

Настроение: утро на дачной веранде

Черный чай, кубики ананаса, миндальные слайсы, апельсиновая цедра, лепестки сафлора.
Сладкие ноты и цветочная терпкость цейлонского чая в красивом и ярком исполнении.
В этом составе вы найдете очень разные ингредиенты и удивитесь, насколько целостным получился вкус. Основа вкуса здесь - миндаль. Это не только вкусный, но и полезный продукт: он придает энергии, а также стимулирует умственную деятельность. Вторая нота – фруктовая приятная сладость ананаса и бодрящая кислинка цедры апельсина раскрывается в послевкусии и запоминается надолго. Третья нота – это мягкий, сладкий привкус и цветочный аромат сафлора. Он здесь и для красоты, и для пользы: сафлор разжижает кровь и полезен при проблемах с желудком.

морковный_торт.jpgМорковный торт

Настроение: день рождения в кругу семьи

Черный чай, морковь, молочный шоколад, корица.
Сбалансированный и мягкий купаж, созданный по мотивам популярного десерта.
В основе - цейлонский чай. Он делает композицию целостной, яркой и полной, создает прекрасное долгое послевкусие, изящно дополненное нотами добавок.
Кусочки моркови – казалось бы, неоднозначная добавка в чай, но, помимо полезных свойств, она вносит сладкую, совершенно не "овощную" ноту. Шоколад в этом купаже придает напитку нежный, обволакивающий вкус. Аромат корицы создает прекрасное настроение, согревает и поднимает настроение.

Чабрец_с_васильком.jpgЧабрец и василек

Настроение: жаркий полдень у реки

Черный чай, чабрец, лепестки василька.
Чай с чабрецом - необычайно полезный и вкусный напиток. С древнегреческого слово "чабрец" переводится как "сила духа", и название как нельзя лучше характеризует эту траву. Вкус чабреца прекрасно сочетается со вкусом чая, а василек делает этот купаж не только ярче внешне, но и усиливает его полезные свойства.
Этот чай избавит от усталости, успокоит и вернет силы.

Клубничный_мохито.jpgМятный фреш

Настроение: прохладная свежесть мяты

Сенча, Зелёная улитка, листья и ягоды клубники, лимонная трава, кокос.
В основе этого напитка - купаж двух особенных зеленых чаев: Сенчу просушивают на пару – этот способ производства позволяет сохранить большую часть полезных веществ. Чай "Зеленая улитка" содержит типсы - чайные почки, которые делают запах напитка изысканнее, а вкус мягче. В этом чае каждый найдет что-то свое. Листья и ягоды клубники дают приятный ягодный тон, напоминают о теплом лете. Лимонная трава бодрит и освежает, отлично раскрывается во вкусе, если вы решите сделать холодный чай. Кубики кокоса добавляют купажу полноты, объема и мягкости во вкусе, Мята балансирует все яркой освежающей нотой.

Желаем Вам отличных продаж!

Получить прайс
Цель заявки: