Назад

Вы спрашиваете - мы отвечаем!

Уважаемые чаеторговцы!

Для вас уже не новость, что этой весной мы обновили линейку наших фруктовых сборов. К нам начали поступать вопросы от вас по этому поводу, и поэтому данный пост мы посвящаем ответу на вопрос.
В чем же отличие обновленной линейки?
Давайте рассмотрим по каждому сбору отдельно.

Долька_киви.png

Долька киви
Во вкусе: клубничка заиграла новыми красками, кислинка сгладилась, горчинка спряталась. Гибискус теперь китайский, более богатый на вкус, чуть менее кислый.

Имбирное_яблочко.png

Имбирное яблочко
Мы добавили побольше розового перца, и чай заиграл новыми гранями - появилось согревающее послевкусие на нёбе. Цедру выбрали более яркую на вкус. Гибискус теперь китайский, и это очень круто: его вкус гораздо богаче, чем у стандартного каркаде, кислота не такая ядерная, с нотами чернослива. В продаже с июня.

манговый ше.jpg

Манговый шейк
Гибискус из Китая (вы уже поняли, что это круто :)
Цедра стала более тонкая и яркая, что в лучшую сторону изменило вкус. Вкус стал мягче, более округлый и сбалансированный - как манго.

Урожайный_год.png

Урожайный год
Цельные ягоды шиповника в составе (ранее была кожура).
Здесь тоже новый стандарт гибискуса. Есть изюмный и черносливовый вкус, который выступает отличным фоном для ярких ягодных нот красной и черной смородины.

Колесо_фортуны.png

Колесо фортуны
Колесо Фортуны, которое было иногда слишком ярким и дерзким стало сейчас более сбалансированным, кисло-сладким, гармоничным. Чай разукрасился ягодками черной смородины и более яркими яблочками.

мате бразилия.jpg

Мате Бразилия
Вкус мате стал более аутентичный, т.к. стандарт содержит больше мелкой фракции, которую ценят любители этого напитка.
В состав добавили яркие и на вид и на вкус ягоды, а также лепестки цветов.
Ягодный вкус стал еще более ярким!

Мы поиграли со всеми ингредитентами в титестерсую игру, посмотрели, как разные стандарты экстрагируются (отдают вукс и цвет в заварку), как ведут себя по отдельности и вместе, и в итоге получили новые улучшенные формулы!





Получить прайс
Цель заявки: