Назад

Начинаем новогодний сезон

Уважаемые чаеторговцы!

В школах пишут сочинения про золотую осень, люди постарше строят планы на путешествия в заморские страны в Новом году, а наш титестер радуется, что в ассортименте VINTAGE появились 5 идеальных чаев для стремительно наступающей поры розничного ажиотажа.  

Почему чаи идеальные? Потому что они терпкие, харизматичные, с богатым вкусом, правильными названиями и отлично дополняют любые осенне-зимние радости: от домашних посиделок до прогулки по зимним дорожкам с термосом чая. Итак, встречайте:

Сезонная коллекция чая 2016/2017

Сочельник.pngСочельник

Самый популярный чай из сезонной линейки предыдущего года - черный цейлонский чай, ежевика, листья "крабьи лапки" – классический черный чай с ароматом ягод и пряностей.


Рождественская малина.pngРождественская малина 

Суперхит прошлого года - черный цейлонский чай, малина, имбирь – чай с приятным малиновым вкусом и согревающими имбирными нотами.


Коричное яблочко.pngКоричное яблочко 

Зеленый чай сенча, сушеные яблоки, корица, кардамон, василек синий – преобладает аромат яблок и корицы, оттененный сладковато-терпким вкусом сенчи.


Пряный шоколад.pngПряный шоколад 

Чай ходжича, зеленый чай сенча, молочный шоколад, гриб чага, лепестки ноготков – экзотический, но очень вкусный чай с ароматом молочного шоколада, сбалансированный терпкими нотами элитного чая и древесными оттенками вкуса гриба чага.

Щелкунчик.pngЩелкунчик

По многочисленным запросам - цейлонский черный чай, кусочки грецких орехов, кусочки миндаля, цветы бессмертника – терпкий чай с мощным ярким вкусом грецкого ореха.

Винтажная осень 2.jpg

Винтажная осень

Китайский чай зеленая улитка, корица, фигурный сахар (разноцветные осенние листики), желтые листья подсолнечника. Этот чай самый «урожайный» и самый теплый из всей сезонной коллекции – в нем царит золотая осень, с пряными ароматами, нотами спелых фруктов и ягод, и с терпким оттенком осеннего леса. Да и внешне этот сорт красив, как осенний сад где-то за городом.



Сезонная коллекция кофе 2016/2017

Тодофи.png

Имбирный пряник

Кофе с ароматом самого сладкого рождества. Имбирь, анис, апельсиновая цедра в аромате и вкусе подарят настоящее рождественское настроение и ощущение настоящего уюта.



Тодофи.png

Глинтвейн

Глинтвейн в дословном переводе «пылающее вино». Этот кофе по настоящему согревающий, обладает насыщенным пьянящим ароматом специй (гвоздика, корица, мускат), сухофруктов и меда. Имеет насыщенное тело и приятную фруктовую кислинку. Отлично подходит для зимних посиделок в уютной компании.



Корица.pngВишня на коньяке

Кофе с горячо любимым российским покупателем ароматом. Вишня придает неповторимый букет, а сочетание с коньяком делает напиток особенным и изысканным. Кофе с хорошей плотностью и легкой горчинкой, смягченной вишневыми нотами.




Сезонная коллекция емкостей 2016/2017



 

22_в почту-01.png

Получить прайс
Цель заявки: