Назад

Вкусные новости сентября

Здравствуйте, уважаемые чаеторговцы!

Коллеги, вот и отзвенел день знаний, и эту рассылку мы решили приурочить к тому, что учиться никогда не поздно!

ОБУЧЕНИЕ ЧАЙНО-КОФЕЙНОМУ БИЗНЕСУ И БИЗНЕСУ ВООБЩЕ С ТОВАРИЩЕСТВОМ ЧАЕТОРГОВЦЕВ

Мы делаем ПЛОЩАДКИ – каждый месяц, вот уже почти год. На площадках встречаются он-лайн чаеторговцы из разных городов и даже стран, слушают лекции от самых опытных специалистов участвуют в активных обсуждениях по самым животрепещущим темам!

Расписание площадок на СЕНТЯБРЬ 2016

Ведущие площадок – это специалисты Товарищества Чаеторговцев, обладающие богатым опытом в специализированной рознице и в своей сфере. То есть это не люди, научившиеся хорошо писать бизнес-планы и тиражирующие их. Это люди, которые своими руками выстраивали успешную розничную сеть, систему мотивации, программы обучения, ассортиментную политику. Это не только менеджеры по продажам, которые могут сориентировать вас в ассортименте своей компании – это те, кто лично ездит к поставщикам в разные уголки мира, кто разрабатывает купажи и тестирует тысячи образцов чистых сортов ежегодно. 

circle (2).png

8 сентября в 11:00
15 сентября в 11:00
Технология продаж 
Этапы продажи, работа с возражениями покупателей, моделирование ситуаций в магазине.
Наталья Пугачева – менеджер отдела оптовых продаж. 3 года успешно работала в розничных магазинах Унция администратором, в том числе с отличным результатом обучала и развивала продавцов, вносила свой весомый вклад в увеличение оборота магазина.



Закомычкин.png22 сентября в 11:00
Кофе
Регионы произрастания, методы обработки, характерные ноты вкуса.

Сергей Закомычкин - профессиональный роаст-мастер (специалист по обжарке кофе). Разработал и собственноручно обжаривает линейку кофе LA MARCA. 2 года ведет тренинги по кофе и каппинг для продавцов и партнеров.


вера.png

29 сентября в 11:00 
Подготовка к сезону
Подготовка персонала и  магазина к сезону.

Вера Гриб – руководитель отдела оптовых продаж компании Vintage, а главное – опытный управляющий: в течение 4 лет Вера руководила одним из самых успешных кустов сети Унция, а до этого была управляющим в других розничных проектах.


И, конечно, напоминаем про свежайший чай из Китая!


Жасминовый_король_обезьян_Премиум.pngЖасминовый король обезьян Премиум

Зеленый чай, ради которого мы немного задержали контейнер в этом году – потому что бутоны правильного жасмина созрели позже обычного.


Юннань_изумрудный.pngЮннань изумрудный

Юннань – противоречивая провинция, потому что знаменита она сейчас пуэрами. А изначально это ведь провинция, где впервые в мире появился чай, причем именно зеленый. Сейчас премиального зеленого чая в Юннани производят очень мало – все сырье идет на пуэры, но Юннань Изумрудный - вкуснейший представитель исконного зеленого чая.


Колодец_дракона_премиум.pngКолодец дракона Премиум

Это Лун Цзин, или Колодец Дракона из провинции Чжэцзян. Чай, который в России часто хотят видеть яркого изумрудного цвета и с глянцевыми чаинками. И китайцы с радостью (и недоумением) делают такой чай. Хотя сами почитают вариант с соломенным цветом листиков, и скорее матовой поверхностью – потому что именно у него самый правильный и богатый вкус. Попробуйте вариант от Vintage – он как раз нравится ценителям Лун Цзина.


Северное-Сияние.pngСеверное сияние

Связанный чай – по классике, связанный вручную (не скажем, что руками девственниц, но уж точно не грубыми мужскими пальцами). А внутрь вплетены лепесточки китайского гибискуса. От этого цвет заварки приобретает розовый оттенок, а во вкусе чувствуется томная ягодность и чернослив.


осень винтаж 2.jpg

Получить прайс
Цель заявки: