Назад

Продаем Кофе правильно: ответы на вопросы от создателя кофейной линейки LA MARCA

Уважаемые чае- и кофеторговцы!

1. Презентация самой свежей кофейной новинки российского рынка – LA MARСA – от ее создателя.
LA MARCA - это свежеобжаренный кофе. Мы делаем так, чтобы на полки ваших магазинов попадал кофе не старше пары недель с момента обжарки.

Свежесть – это важный фактор, влияющий на вкус кофейной чашки, но далеко не только в свежести кроется тайна прекрасного вкуса кофе LA MARCA.

LА MАRCA - это кофейная линейка, представляющая все ключевые кофейные континенты:
• искристая ягодная и фруктовая Африка (Эфиопия Иргачифф, Кения АА)
• сладкая, сливочная Америка (Бразилия Сантос, Гватемала Уеуетенанго, Гондурас Сан-Маркос, Колумбия Эксельсо, Перу Арабика)
• вкуснейшая необычная Индонезия (Ява Джампит)

Мы ставили себе задачу дополнить нашу немецкую линейку и нам кажется у нас отлично получилось.

В чем же разница между кофе La MARCA и CAFÉ CULT ?
CAFÉ CULT – это кофейная классика-эталон.

CAFÉ CULT - это линейка со средней обжаркой “city +”. Здесь большое внимание уделяется балансу, телу и насыщенности вкуса. Это, как правило, ровный, густой и насыщенный напиток с оттенками вкуса, свойственными представляемому региону. Очень часто наши клиенты говорят, что именно так представляют себе эталон правильного кофе.

LА MARCA - это, безусловно, эксперимент.

Это более светлая средняя обжарка «city». Такой способ обжарки дает в том числе возможность ярче раскрыть аромат и вкусовые особенности представленных регионов. Мы провели индивидуальную вдумчивую работу со вкусом каждого сорта и получили массу неожиданных открытий.
Если вы привыкли к ровной классической Бразилии, то в LA MARСE вы сможете открыть для себя ее заново.
Яркая, ароматная, безумно сливочная и сладкая – такой увидели ее мы и пытаемся рассказать об этом вам.
Или, к примеру, Ява. Любой ценитель кофе скажет, что Индонезия это земельные, дымные, копченые ноты, соль океанов и суровость муссонных ветров. А знали ли вы, что наряду с этим Ява может быть потрясающе ароматной, сладкой и фруктовой? Попробуйте – это действительно здорово!

Можно бесконечно говорить о разнообразии вкусов кофе. Мы знаем это точно) Но гораздо интереснее не говорить, а пробовать и делать новые и новые открытия! Две наши кофейные линейки: классическая CAFÉ CULT и экспериментальная LА MARCA дадут вам и вашим покупателям возможность сравнивать и находить для себя много нового и интересного.
Подсказки, кстати, есть в описании сортов в прайс-листе.

Бразилия.pngГватемала.pngШтрудель.png

Пробуйте, сравнивайте, оценивайте! Мы очень хотим услышать мнение от кофейных экспертов со всей России и СНГ

Включайтесь с нами в эту игру! Игру с оттенками вкуса и волшебного аромата так любимого всеми нами кофе ;)

Многие обратили внимание на то, что в новой линейке две фирменных эспрессо-смеси. Что в них общего и чем они отличаются?

Обе смеси мы сделали на основе южноамериканской арабики. В обеих смесях 20% робусты для придания большей крепости напитку. Отличаются они в первую очередь степенью обжарки компонентов. Вы, наверное, помните: мы обжариваем каждый компонент отдельно с последующим смешиванием ;)

Так вот Смесь №1 - это смесь более светлая. Здесь упор делается на удержание в чашке ярких фруктовых оттенков наряду с густой сливочностью. Эта смесь идеально подойдет для капучино, латте и других напитков с добавлением молока.

Смесь №2 - это более темно обжаренная смесь. Здесь фруктовости уже почти нет, зато на первое место выходят какао-бобы и темный шоколад, плюс появляются лесной орех и корица за счет добавления еще одного специально обжаренного сорта арабики.

Обе смеси хороши как при заваривании в чашке, так и в кофе-машине. Очень здорово раскрываются при приготовлении в турке.




Получить прайс
Цель заявки: