Назад

Приглашение на чай!

Здравствуйте, уважаемые чаеторговцы!

Начните сотрудничество с VINTAGE по Индии и Цейлону
Ведь у нас есть для этого 2 замечательных повода:

1.   Возможность выгодно расширить ассортимент чая VINTAGE:

  • Если вы добавляете в свой заказ 3 новых сорта чая – получаете скидку 15%;
  • Если новинками будут 5 сортов – скидка будет 25%.

Акция действует до 31 августа.

2.  Для вашего удобства подготовили перечень ТОП 10 Индии/Цейлона. Эти сорта неизменно пользуются спросом у наших партнеров:

Топ – 5 Индия

Наш индийский поставщик чая PREMIER’s TEA Limited - компания, входящая в десятку крупнейших компаний Индии. Она занимается исключительно премиальным и элитным чаем, что не характерно для Индии, где основной рынок заключается в продаже среднего и дешевого продукта. единственная в Индии чайная компания, владеющая совершенным с точки зрения очистки чая от примесей оборудованием, произведенным в Японии. Что касается закупок индийского чая, то мы делаем это каждый год с весны по осень  и предлагаем клиентам всегда свежий урожай. 

Ассам_Три_Слона.png

Ассам «Три слона» GFOP

Это демократичный классический индийский чай из региона Ассам. Купаж различных чайных плантаций отличает темно-рубиновый цвет настоя, вкус специй и терпкость. Именно такой чай называют в первую очередь крепким, когда хотят подчеркнуть его основную характеристику. Идеален для употребления вместе с молоком.


Ассам_традиционный.png

Ассам Традиционный TGFOP

Классический черный индийский чай из высокогорного региона Ассам. Этот второй сбор индийского урожая богат дарами лучших плантаций удивительного региона. Такие сады, как Мокалбари Ист, Дэжу, Сатиспур и Мангалам отдали свои лучшие лоты для создания этого самого сбалансированного в мире Ассама.


Ассам-Великолепный-TGFOP.pngАссам «Великолепный» TGFOP

Великолепный купаж с высоким содержанием типсов плантаций региона Ассам. Темный цвет настоя, терпкий и крепкий вкус, ноты специй и сладкое послевкусие - лишь малая толика того, что можно сказать про этот купаж.


Мокалбари_Ист_Ассам.png

Мокалбари Ист Ассам SFTGFOP

Известный черный индийский чай из сада Мокалбари Ист региона Ассам. В этот урожай мы решили попробовать более насыщенный и крепкий Мокалбари. В результате более тугой скрутки листья сворачиваются  в небольшие полусферы. Благодаря большому содержанию золотистых типсов чай обладает полной глубиной знаменитого вкуса.


Ришехат_Дарджилинг.png

Ришехат Дарджилинг FTGFOP

Традиционный черный индийский чай из региона Дарджилинг. Чайный лист скручен в тонкие аккуратные и недлинные иголочки. Вкус – нежный мускат, ясный желтый цвет настоя, аромат, напоминающий о солнце, лижущем заснеженные хребты Тибета.


Топ – 5 Цейлон

Наш цейлонский партнер - компания EMPIRE TEA, владельцы этой компании имеют в своем прошлом десятилетний опыт работы в брокерских компаниях. Они прекрасно знакомы с  чайным рынком  Цейлона, всю жизнь занимаются чаем, знакомы с производством чая, с его продажей, имеют многолетние связи со всеми производителями чая на Цейлоне на всех плантациях. От нашего лица наш поставщик участвует в аукционах и закупает тот ассортимент, который нас интересует. В нашем ассортименте представлены как все основные чаепроизводящие регионы Цейлона, так и основные стандарты элитного чая, существующие на сегодняшний день.


Утренний_чай.pngУтренний чай PEKOE

Традиционный черный цейлонский чай из региона Ува. Каждый листик в процессе скрутки рвется на равные частицы, которые скручивают в сферическую форму, что безусловно приятно глазу. Цвет настоя темно-рубиновый. Вкус терпкий, с древесными нотками и фруктовым послевкусием. Настоящий напиток для утреннего чаепития.


Цейлонский_крупнолистовой.pngЦейлонский крупнолистовой OPA

Крупнолистовой цейлонский чай из южных чайных регионов острова - Рухуна и Ратнапура. Рекомендован тем кто с одной стороны любит крепкий и ароматный чай, с другой стороны во вкусе больше приветствует нотки чернослива, а не цветов. Этот чай для вас.

Димбула.pngДимбула OP1

Традиционный черный цейлонский чай из региона Димбула. Крупный тщательно свернутый черный лист дает нежный, истинно цейлонский вкус без свойственной этому региону чрезмерной крепости. Мягкий вкус, тем не менее, оказывает тонизирующее воздействие.


Петтиагала.pngПеттиагала OP1

Традиционный черный цейлонский чай из сада Петтиагала региона Ува. Листья подвергаются специальной обработке, в результате чего скручиваются в очень тонкие иглы. Такая технология называется wiry – проволочная, благодаря этому цвет настоя насыщенно яркий, впрочем, как и вкус.


Янтарный-Галле-OP1.pngЯнтарный Галле OP1

Классический черный цейлонский чай из региона Галле. Стандарт OP1 предполагает наличие аккуратно скрученных чаинок до 1,2 см длинной. Цвет настоя оранжевый, терпкий вкус и нежный цветочный аромат.

Получить прайс
Цель заявки: