Назад

Летние чайные вкусы от Vintage

Уважаемые чаеторговцы,

Летние чайные вкусы
Приближается потрясающая летняя пора, сезон отпусков и дачного отдыха, и поэтому ваши менеджеры решили поделиться своими любимыми летними вкусами.

Итак, представляем вам топ-6 сортов от менеджеров отдела оптовых продаж, которые замечательно пьются в жаркую погоду:

circle.pngВиктория: «Те Гуань Инь – сорт номер 1 в нашем отделе - будет хорош своими искристыми цветочно-медовыми нотами и сладким шлейфом послевкусия, в котором можно различить фруктовые и травяные оттенки. Благодаря неравномерной ферментации листья улунов больше окисляются по краям, чем в центре, – вкус чая раскрывается и меняется с каждой заваркой, от более легких вкуса и аромата к более насыщенным и ярким».

таня.pngТатьяна: «Маленький принц подойдет для летнего чаепития абсолютно всем – и взрослым, и детям – так как чая в составе не содержит. Он отличается сбалансированным, но многогранным вкусом: сладковатым и пряным, свежим и кисловато-цитрусовым, терпким и немного ореховым».

IMG_3506.pngКсения: «Любой зеленый чай с жасмином (а из нашего ассортимента можем порекомендовать Жасминовый Король Обезьян Премиум) отлично поможет справиться с жарой, а кроме того, он неплохо успокаивает, помогает снять накопившееся напряжение, избавляет от раздражительности и суетных мыслей. Отличный чай для того, чтобы достигнуть просветления и прожить в этом состоянии целый день».

circle (3).pngМария: «Большой Красный Халат имеет сложный насыщенный вкус и слегка печеное послевкусие, переходящее в сладость. В нем чувствуются одновременно и мягкие фруктово-цветочные, и дубово-коньячные ноты. И не стоит забывать, что этот сорт и любые другие улуны способствуют обновлению вашего организма: улучшают обмен веществ, омолаживают организм и препятствуют образованию морщин».

circle (2).pngНаталья: «Липовый цвет - это легкий, летний и очень свежий, за счет своего длительного мятного послевкусия, напиток. Зеленый чай, хорошо различимый во вкусе этого напитка, тонизирует и бодрит, теин, содержащийся в нем, активизирует процессы жизнеобеспечения организма и положительно влияет на умственную деятельность».

circle (1).pngМария: « Тайна молочного Будды будет необычен для ценителей классики: к привычной травянистости зеленого чая примешиваются легкие молочные нотки, хорошо слышные в аромате и раскрывающиеся во вкусе легкой сливочной сладостью».


!!!Акция на шоколад Vintage продолжается

Напоминаем условия:
Купи 5 шт любого шоколада Vintage и получи скидку 25%

Наш фирменный классический шоколад Vintage производится исключительно из бельгийского сырья, что гарантирует его высокое качество и прекрасные органолептические свойства.

Ни для кого не секрет, что настоящий шоколад отличается "правильным" составом, а именно: его обязательные компоненты - это какао-масло, заменить которое без потери качества невозможно, и высокое содержание какао тертое.

Также ценители шоколада должны знать, какой продукт в составе настоящего шоколада должен идти на первом месте, а это, как у шоколада Vintage какао-масло, именно оно создает эту приятную вязкость истинного шоколада.

шоколад.png

* Скидка 25% на шоколад Vintage не суммируется с другими скидками.

VINTAGE предлагает ответы на самые животрепещущие вопросы
В прошлую пятницу мы предложили Вам позадавать вопросы нам и получили много писем, чему были очень рады.

Мы обещаем, что на следующей неделе ответим каждому из вас, когда наш титестер Игорь вернется из Китая, а также поделимся подробностями его поездки к нашим поставщикам

А самые интересные и актуальные вопросы мы разместим в следующей рассылке 27 мая.
Получить прайс
Цель заявки: