Назад

Чайное лето продолжается

Уважаемые чаеторговцы!

Мы продолжаем разговаривать о лете. Потому что при питерской погоде +13 градусов и дождь о лете остается только разговаривать :)

 

Жасминовый улун

Чай улун светлый Китай, жасмина цветы

Сочетает в себе строгий классический вкус китайского улуна и беспечную легкость жасмина. Цветочный аромат создает особое, романтичное настроение. Напиток идеально подходит для вечернего чаепития тет-а-тет.


  Улун Женьшень

Высококлассный улун, более крупные "камушки", отличается технология добавления женьшеня

Популярный китайский улун из провинции Фуцзянь. При скручивании этого сорта в листья добавляется перемолотый свежий корень женьшеня. Цвет настоя изумрудный и прозрачный, аромат пряный, вкус сладкий и долгий. Женьшень издревле считался идеальным источником  энергии, молодости и  долголетия.

         
  Улун Туо Ча

Чай улун светлый Китай (прессованный в гнездах) 

Китайский улун из провинции Фуцзянь. Для лучшего сохранения вкуса и аромата чайные мастера переняли способ изготовления и прессования улуна в небольшие купола. Такой улун может долгое время храниться и его удобно брать с собой в поездки.

         
  Пу Эр белый Белый чай из почек пуэрового дерева, состаренный (шен) Необычный китайский чай из провинции Юннань. Крупные почки светло-желтого цвета могут быть собраны только с настоящих старых пуэровых деревьев. Цвет настоя  золотой. Вкус мягкий и медовый и в то же время свежий. Очень редкий и малодоступный чай.          
  Смола Пу Эра  (Ча Гао) Чай пу эр шу Венец творения китайской чайной культуры в провинции Юннань - смола  Пу Эра (Ча Гао).

           
      Цитрусовый бунт Апельсин, лемонграсс, какао, овес, ежевики лист, эстрагон Оболочка зерен какао и бобов, апельсиновые корки, лимонная трава, овес, листья ежевики и эстрагона. За витамины в этом напитке отвечают цитрусовые, а легкий пряный вкус чаю придает эстрагон.       
  Мята Горная

Мята      Прекрасное дополнение к чаю. Освежает, расслабляет, улучшает пищеварение, а также утоляет жажду и восстанавливает силы.        
  Цветок Гибискуса Гибискус Китай Необычный гибискус, выращенный на плантациях провинции Юннань. Во время его сбора стараются не повредить и сорвать цветок целиком, урожай ограничен из-за трудоемкости сбора. Цвет настоя темно-рубиновый, вкус сладкий, с кислинкой, богат витамином С.        
  Яблочный спас

Яблоко, абрикос, лимон, лимон, киви, чай зеленый Китай сенча, чай зеленый Китай ганпаудер     
Цедра лимона содержит даже больше витаминов, чем мякоть. Сбалансированное сочетание вкусов апельсина и яблока навевает мысли о даче и лете.

                
  Эквадор Зелёный китайский чай Сенча, кусочки ананаса, папайя и клубника, ягоды красной смородины и лепестки подсолнечника Снижает кровяное давление и способствует устранению жировых отложений на стенках кровеносных сосудов. Во вкусе напитка основную роль играет красная смородина, чуть подслащенная папайей и ананасом.        


   Сладкие новинки!

Обращаем ваше внимание на то, что у нас появились марципановые батончики с разными вкусами:

Фото Название 
 Марципановый батончик лимон.jpg Марципановый батончик лимон, 50 гр. 
    Марципановый батончик шоколадный мусс.jpg Марципановый батончик шоколадный мусс, 50 гр.  
           
     Марципановый батончик яблоко-корица.jpg Марципановый батончик яблоко-корица, 50 гр. 
     Марципановый батончик классика.jpg Марципановый батончик классика, 50 гр. 

 Минимальная партия от 1шт.


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях:

 интса.pngvk.jpgface.pngок.png

    

Получить прайс
Цель заявки: