Назад

30 лет нашего опыта для вашего успеха!

Уважаемые чае- и кофеторговцы!  

Сегодня мы хотим рассказать вам о себе:

Мы рады, что вы выбираете нашу компанию год за годом для поставок первоклассного чая и качественного кофе. Чтобы вы могли узнать нас получше, мы, сотрудники оптового отдела, решили чуть-чуть рассказать о себе и своем опыте, который, как оказалось, в сумме уже 30 лет в чайном бизнесе. В нашем отделе собрались лучшие специалисты с лучшим опытом в различных сферах продаж – мы готовы помочь вам стать успешными продавцами чая и кофе.

Итак, начнем по порядку, знакомьтесь:

вера.pngВера Гриб, руководитель отдела оптовых продаж:

Работаю в компании с ноября 2013 года. Сначала была управляющей группой из 4 магазинов Унция, с апреля 2015 года стала руководителем отдела франчайзинга Унции, а в ноябре 2015 года под мое руководство перешли оптовое направление и франчайзинг VINTAGE. Знаю многое о работе розничных магазинов, как управлять персоналом в чайной рознице, понимаю поведение покупателей, как и за счет чего увеличивать продажи.  Сейчас одна из моих основных задач – наладить обмен опытом между ключевыми специалистами компании, которые работают над увеличением продаж в Унции и нашими оптовыми партнерами. Потому что увеличивая продажи в магазинах наших клиентов, мы увеличиваем и свои оптовые продажи. 

circle (3).pngМария Улитина, заместитель руководителя отдела оптовых продаж:

Давайте знакомиться, с кем еще не знакомы (хотя со многими из вас мы уже общались за 11 лет, что я работаю в Товариществе Чаеторговцев). Начиналась моя карьера в оптовом отделе с должности менеджера по продажам. Позднее за время работы мне довелось заниматься развитием оптовых продаж и продаж во франчайзинге Унция и руководить направлением корпоративных продаж подарков. И вот я вновь вернулась в родные пенаты VINTAGE – с большим багажом знаний и опыта :)

circle.pngВиктория Кощеева, менеджер оптовых продаж:

В чайном бизнесе я занимаюсь продажами уже более 7 лет, в VINTAGE пришла 2 года назад, так как мне нравится продавать действительно хороший продукт, который, как и вы, я очень люблю. С удовольствием помогу вам в формировании товарной матрицы, подборе нового ассортимента для ваших магазинов, или просто поговорю о чае :)


circle (1).png

Мария Паромова, менеджер оптовых продаж:

3 года работы в компании прошли для меня на одном дыхании: за это время я работала и в отделе продаж корпоративных подарков, и в отделе закупок, а сейчас в оптовом отделе. Здесь мне нравится работать больше всего, ведь я люблю работать с людьми, всегда слышу своих клиентов и помогаю им. Как и мои коллеги, всегда делаю свою работу с удовольствием.


circle (2).pngНаталья Пугачева, менеджер оптовых продаж:

Мой опыт работы в нашей компании – уже 3 года. До того, как попала в отдел продаж, я была администратором в розничных магазинах Унция, обучала и развивала продавцов, главной целью всегда было увеличение выручки магазина. Теперь работаю в оптовом отделе и веду площадки-семинары по продажам для чаеторговцев по всей России и СНГ. Настроена увеличивать ваши продажи для того, чтобы больше людей в России попробовали по-настоящему качественный чай.

IMG_3506.pngКсения Курочкина, менеджер оптовых продаж:

Начинала свой путь в компании с должности офис-менеджера 1,5 года назад, потом перешла в отдел продаж на должность ассистента, всему обучилась и сейчас так же, как и мои коллеги, продаю лучший чай по всей стране. Активно занимаюсь продвижением торговый марки VINTAGE в социальных сетях.


таня.pngТатьяна Волкова, менеджер оптовых продаж:

В компании я уже 2 года, в отдел оптовых продаж пришла 3 месяца назад из магазина Унция в Санкт-Петербурге, где была администратором. Сейчас работаю с магазинами VINTAGE в России, Казахстане и Беларуси. Больше всего в работе мне нравится делиться своим опытом по работе с персоналом и с клиентами. Готова перенести свой опыт, знания и умения в ваши магазины!


Мы всегда открыты для общения и готовы вам помочь своим полезным опытом. И особенно будем рады, если наши советы и идеи вы успешно воплотите в жизнь в своих магазинах:) 

Наши контакты вы можете найти на сайте по ССЫЛКЕ.

 

Получить прайс
Цель заявки: