Назад

Прекрасный Иван-чай и кофе со скидками!

Мы продолжаем радовать вас отличными новостями. Сегодня расскажем вам про новые сорта кофе со вкусом нового года и добавкой-сюрприз (обязательно пробовать!)), а еще про вкуснейший и полезнейший Иван-чай, который выбирали долго и тщательно, от этого действительно вкусно и по–настоящему полезно. Обо всем по порядку:

3 десертными вкусами кофе пополнилась линейка собственной обжарки LA MARCA:

Пралине ликер.png       
Пралине ликер

Большинство из нас любит шоколадные конфеты. Это известный неоспоримый факт. А одна из самых популярных начинок – пралине: это сочетание тертых орехов и сиропа из карамелизированного сахара.


Сладкий, ореховый, карамельный, чуть терпкий, с нотками шоколада и с приятной легкой «ликерностью» – «Пралине Ликер» подойдет для любителей изысканно-сладкого вкуса.




Красный апельсин.pngКрасный апельсин
Красный, сицилийский апельсин, называемый также кровавый апельсин или королёк – одна их разновидностей сладкого апельсина, культивируемая в Европе начиная с XV века.
Кофе красный апельсин - это напиток с нежным, сочным и очень приятным ароматом. Потрясающее, яркое сочетание вкуса малины и апельсина. Это настоящая фруктовая бомба в промозглую зиму.





Кофе с чабрецом.png
Кофе с чабрецом

Чабрец широко известная и очень популярная трава. У него множество названий в различных направлениях использования - тимьян, чабрец и даже богородская травка! К чаю с чабрецом мы уже привыкли, поэтому призываем попробовать интригующую новинку: кофе с чабрецом.Чабрец придает кофе особую изюминку, отлично оттеняет его терпкость. Напиток раскрывается ягодами и пряностями в аромате, специями и небольшой горчинкой во вкусе.


Только до 20 октября вы можете попробовать новогодние сорта кофе, и пополнить запасы бодрости с максимальной для себя выгодой.  Для тех, кто, еще не успел поучаствовать в нашей акции ЛЕСЕНКА, напоминаем, что на все сорта кофе CAFÉ CULT и LA MARCA дарим скидку до 25% , которая к тому же суммируется со скидкой по предоплате! 

   Условия акции:

  • При заказе от 5 кг кофе скидка 5% (+7% по предоплате)

  • При заказе от 10 кг кофе скидка 10% (+7% по предоплате)

  • При заказе от 20 кг кофе скидка 15% (+7% по предоплате)

  • При заказе от 100 кг кофе скидка 20% (+7% по предоплате)                   

  • При заказе от 1000 кг скидка 25% (+7% по предоплате )
        
У нас супер-новинка – Иван-Чай!

Алтайский иван-чай Vnt.jpgАлтайский Иван-Чай
Аутентичный вкус с приятной сладостью в послевкусии. Помогает при стрессе, перенапряжении и расстройстве сна. Более объемный вкус по сравнению с Вологодским, в послевкусии сладкие ноты, которых нет в предыдущем. Более насыщенный. В нем не содержатся кислота щавелевая и кофеин.

Вологодский иван-чай Vnt.jpgВологодский Иван-Чай
Классический крупнолистовой Вологодский Иван-Чай, отличается приятным вкусом и легкой кислинкой. Рекомендуем заваривать при авитаминозе и пониженном иммунитете. Отличается от Алтайского в основном легкостью и кислинкой в послевкусии. Более освежающий. Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм.

Полезности Иван-чая (в общем):

В первую очередь это напиток для нормализации сна, успокоения нервной системы, снятие напряжения и стресса. Стакан травяного чая перед сном в совокупности поможет организму расслабиться, быстрее войти в сон. Рекомендуют пить  Иван-Чай при головных болях, мигренях. Кроме того, настой Иван-Чая обладает жаропонижающими свойствами, является мощным антиоксидантом, нормализует давление. Полезен при различных нервных состояниях. Обладает успокаивающим действием, уменьшает тревогу.

Получить прайс
Цель заявки: