Назад

Обновленная линейка травяных сборов!

Уважаемые чаеторговцы!     

VINTAGE желает, чтобы лето было жарким! В первую очередь, конечно, в плане продаж, но и погодой тоже. 
Чего больше всего хочется в летнюю пору? Выпить прохладный фруктовый сбор со льдом, чтобы освежиться (о нашей обновленной фруктовой линейке мы вам уже писали). А еще хочется полезных и вкусных травушек – чтобы и фигуру поправляли, и нервы успокаивали, и витаминами насыщали. Вот сегодня мы хотим поговорить о травяных сборах, о нашей совершенно новой свежей линейке, над которой мы трудились последние полгода. 

Травяные сборы – очень универсальны. Их можно пить как в горячем виде, так и в охлажденном. Линейка сборов компании VINTAGE довольно обширна, и захватывает как взрослых («Для неё» и «Для него»), так и совсем юных наших почитателей («Для деток»). Побаловать себя днем можно такими травяными сборами как «Малиновая мята» и «Энерджайзер Премиум». По вечерам особенно хорошо подойдут такие травяные сборы, как «Секрет спокойствия» и «Ночная муза», которые содержат в своем составе корень валерианы. Эти травяные сборы помогут достичь гармонии души и тела, отвлечься от суеты и хлопот.

Кардинально менять мы ничего не хотели. Но все-таки составы усовершенствовали.
Часть из этих обновленных сборов уже дожидаются своих первых заказчиков на складе, а часть пока только готовится на фабриках наших поставщиков.

Вот что в скором времени вы сможете попробовать в обновленном варианте: 

Для_деток.png

Для Деток 
Чай не только для детей, но и для тех взрослых, кому хочется праздника и заряда витаминов: из яблочка, шиповника, медуницы, календулы, лимонной травы. А еще там есть полезная для ЖКТ кора дуба, и приятные для глаза васильки.

Секрет_спокойствия.png

Секрет Спокойствия
Этот релаксирующий чай содержит не только корень валерианы, но и много общеукрепляющих компонентов, помогающих бороться со стрессами: лист смородины, уникальный гингко-билоба, мяту, календулу, цедру апельсина. Берегите от своих котов :)

Ночная_муза.png

Ночная Муза
Чай тоже успокаивает, но с в отличие от Секрета Спокойствия, с этим чаем нельзя отходить далеко от кровати – настолько он хорош в качестве снотворного-успокоительного.


Остались вопросы? Присылайте их своим менеджерам!
Ждем ваши заказы!

Ваш VINTAGE




Получить прайс
Цель заявки: