Назад

Мы приняли очередной контейнер из Индии и с утра понедельника начинаем его продажу! 

Как мы вам рассказывали ранее, в этом году ситуация с чаем в Индии была непростой: регионы страдали от непогоды, а Дарджилинг лихорадило от политической нестабильности и забастовок.
Тем не менее, нам удалось во время чайной экспедиции в Индию добиться того, чтобы в нашем ассортименте оказались собраны одни из лучших лотов сезона с самых лучших чайных садов.
Знакомьтесь скорее со свежими чаями, которые только что прибыли к нам из Индии! И еще пару слов о том, что в ассортимент вернулся Фугури Первый Сбор SFTGFOP и мы привезли новый сорт из Дарджилиннга.

Фугури Первый сбор.pngФугури Первый Сбор SFTGFOP
прекрасный чай первого урожая долго отсутствовал в продаже, так что мы просто обязаны о нем напомнить. Его особенный деликатный вкус обусловлен уникальными природными условиями: холодным и влажным климатом, высокогорным расположением плантаций и особенностями почвы. Листья, собираемые в это время, отличаются светло-зеленым оттенком. Настой этого чая также получается светлым, прозрачным, с бесконечно цветочным вкусом и ароматом, отчетливо чувствуются виноградные нотки. Первый сбор очень высоко оценивается специалистами и состоит только из верхних листочков и почек, что придает ему столь изысканный вкус.

Новинка!

Верхний Намринг.pngВерхний Намринг FTGFOP1
новый сорт из Даржилинга. Как и многие индийские чаи, Намринг FTGFOP1 называется, как и плантация, где он собран. История этой плантации насчитывает более 160 лет, а название Намринг означает "бамбуковый куст". Чайная плантация включает в себя три сада: Пумонг, Джинджиан и Намринг, расположены они на высоте от 1200 до 1700 метров над уровнем моря. Этот чай был собран с растений высаженных на самом высоком участке плантации, что обеспечило резкие перепады дневных и ночных температур. Эта особенность помогла набрать листьям и почкам максимальное количество ароматических веществ. Это чай второго сбора, для него характерны зрелые  ноты роз, пионов и других ярких цветов жаркого Индийского лета. Большое количество типсов делает чай мягким, тонким и в то же время очень выразительным.

Рады презентовать вам наш новый продукт -  новогодний подарочный чай в тубусах.
Запускаем чайную фасовку «на пробу» в ассортименте 3 вида  чая (черный и зеленый классика, и черный ароматизированный новогодний сорт).
Минимальная партия от 5шт одного вида.
Вес чая в тубусе 75 гр.

fF_cDY9UO44.jpg

Получить прайс
Цель заявки: