Назад

Кофе to go

Уважаемые кофеторговцы!

Некоторое время назад мы проводили опрос удовлетворенности наших партнеров. Вы нам рассказали о том, что вас в разной мере глубины интересует вопрос продажи чая и кофе с собой. Пообщавшись с вами и помня, что впереди жаркое отпускное лето - мы первым делом изготовили для вас стаканы и брендированные капхолдеры для холодного чая и обжигающего кофе, а вторым делом (вишенкой на торте) собрали воедино мысли и наш положительный опыт о продаже напитков навынос и в этой рассылке им делимся или сегодня говорим о кофе ту гоу.

IMG_9877.jpg

Кофе Ту Гоу в вашем магазине. Зачем это нужно?

  • Ваш магазин расположен в хорошо проходимом месте? Вам нужен кофе ту гоу;). Вы сможете дополнительно неплохо на этом заработать, а также совершить дополнительные продажи покупателям, которые наверняка захотят такой же кофе себе домой;
  • Вам кажется, что покупателей у вас недостаточно? Вам нужен кофе ту гоу ;). Это предложение позволит создать дополнительный приток людей в магазин. А пока кофе готовится, вы сможете рассказать о вашем ассортименте и заполучить новых постоянных покупателей;
  • Испытываете сложности с продажей кофе? Сложно объяснить чем он отличается кофе из гипермаркета? Вам нужен кофе ту гоу ;). Это прекрасная возможность дать людям возможность почувствовать разницу!

Как варить?

Мы пробовали разные методы заваривания кофе в наших магазинах сети «Унция». Делали мы это и в формате каппингов (дегустаций) и в формате продажи кофе клиентам как готового напитка. В итоге по разным причинам, но в основном из-за трудозатрат мы выбрали эспрессо-машины) Для того, чтобы начать варить кофе для ваших покупателей не нужно ничего особо специального. Вы можете использовать как самую простую бытовую эспрессо-машину стоимостью около 500 долларов, так и профессиональную машину стоимостью от 1000 и выше. Все зависит от вашего желания, места в магазине и финансовых возможностей. Мы используем профессиональные машины, а ряд наших партнеров успешно используют в своих магазинах самые простые эспрессо кофеварки. Выбирая машину, не забывайте, что статистика неумолима: всего 2% покупателей кофеен пьют эспрессо в чистом виде, остальные – напитки на основе эспрессо с молоком (капучино, лате и т.п.). Так что, скорее всего, вам пригодится капучинатор. Не стоит пренебрегать и рассмотрением варианта аренды оборудования. В Петербурге, к примеру, аренда пары: профессиональная кофемашина & кофемолка стоит 5-6 тысяч руб в месяц.

Что варить?

Под эспрессо лучше всего подойдут моносорта или эспрессо-смеси со сбалансированным вкусом. Это, конечно, шоколадная Бразилия, фруктовая Колумбия, насыщенный Перу и Эспрессо фирменные смеси №1 и №2 от нашего бренда свежей обжарки La Marca. На самом деле очень здорово в эспрессо выглядят африканские сорта, например Кения, Эфиопия. Да, конечно их яркая ягодная и винная кислотности в эспрессо будут еще ярче, но с молочной пеной в капучино это очень вкусно!! Когда вы установите себе в магазине машину для кофе ту гоу вы, конечно, сможете подобрать сорта кофе, наиболее близкие вам по вкусу, по крепости, по сладости и по тельности. Мы же всегда сможем вам посоветовать что-то из нашего опыта. Открыты ко всем вашим вопросам, идеям – и даже скажем больше - всегда их ждем с нетерпением ;). Кстати, обратите внимание! Профессиональные кофейни никогда не варят сразу несколько сортов кофе в одно время. Это связано с настройкой помола и дозировки под каждый конкретный сорт. Чтобы настроится на «проваривание» определенного сорта кофе даже опытному бариста нужно время и некоторый объем кофе. Принимайте, пожалуйста, это во внимание, когда будет очень хотеться варить весь ассортимент с ваших полок вперемешку ;)

P.S. В нашей группе Vintage в Вконтакте - https://vk.com/tm_vintage мы выложили фотоальбом с объявлениями для использования их в магазине при запуске проекта чай и кофе ту гоу. Присоединяйтесь к нам в Вконтакте. Рады Вам)))

Получить прайс
Цель заявки: