Назад

Горячо! Холодно!

218722f6f921198414a6ed418df7c066.jpg

Вот и наступило долгожданное лето!

Для тех, кто не живет в Санкт-Петербурге, сообщаем, что мы уже второй день наблюдаем снег, град и дождь (одновременно), и передвигаемся исключительно в куртках. Как у вас прошли первые летние деньки?

Что делать, если погода не балует? Предлагаем Вам поднять себе настроение. Можно согреться чаями собственного приготовления на основе ассортимента VINTAGE.

Одним из наших любимых рецептов является согревающий облепиховый чай. Для его приготовления вам понадобятся: черный классический чай (лучше индийские сорта, они помягче), облепиха, мед, дольки апельсина. По желанию можно добавить имбирь и тростниковый сахар. Как отмечают наши продавцы, покупатели очень благодарны, когда мы им советуем какие-нибудь рецепты. Плюс ко всему, это поможет сделать доппродажу. Все будут довольны. Ведь так часто надоедает пить одно и тоже, и хочется чего-то новенького и вкусного!

Для жарких регионов нашей необъятной родины мы предлагаем поделиться с покупателями секретом, что существует холодный способ заваривания. Эти способом можно заваривать как чаи, так и фруктовые смеси. Этот способ отлично подойдет, чтобы охладиться в жару, при этом не отказывая себе в полюбившемся напитке. Еще одним плюсом является то, что привычный чай или сбор раскрывается по вкусу совсем с другой стороны.

Есть несколько мифов о холодном заваривании:

Миф 1

Холодный чай – это тот, который залили кипятком, и потом остудили.

– В целом, да, но не обязательно. Очень просто залить чай чуть теплой или даже холодной водой (от 10 до 35 градусов), и заваривание пройдет как по маслу! Например, зеленые сорта с жасмином раскроют свой жасминовый аромат, цвет настоя станет обычным для этого типа чая – светло-желтоватым, вкус зеленого чая раскроется, однако вовсе не будет горечи. Фруктовые сборы (особенно наши обновленные) так и вовсе на наш вкус раскрываются лучше, чем  заваренные в горячем виде. Хороший бонус – холодный каркаде понижает кровяное давление.

Миф 2

Холодный чай нужно оставлять на 10-12 часов в прохладной воде, чтобы он хоть как-то заварился.

- На самом деле уже через 10 минут вы получите вполне приличный напиток, котрый уже раскроет много граней заварки. Плюс в том, что заварку можно не вынимать, потому что в холодной воде чай не перезаваривается (более того, лучше заваривать в кувшине без колбы, чтобы чаинки свободно плавали).


Ваш VINTAGE




Получить прайс
Цель заявки: