Назад

Только о самом главном!

Уважаемые чаеторговцы!
До самой «жаркой» недели 2016 года осталось всего 15 дней!
Офис и склад VINTAGE уже почти месяц напоминает пчелиный улей, поэтому кратко, и только о самом главном)))
Даже если сейчас вы не чувствуете предновогоднего ажиотажа в своих магазинах, в середине декабря всё кардинально изменится, и нужно быть готовым. 

Обязательно запаситесь расходными материалами (пакеты под чай и кофе, наполнитель для подарков, плёнка и ленты), сладостями (шоколадные конфеты, марципановые батончики, варенье и мёд) и  новогодней упаковкой (коробки, подарочные пакеты, пакеты с окошком)!


Всё необходимые товары вы можете выбрать у нас:

Сочельник.png



Рождественская малина.png


Коричное яблочкоКоричное яблочко.png



Винтажная осень 2.jpgВинтажная осень



Горький шоколад.pngВишня на коньяке

Кофе с горячо любимым российским покупателем ароматом. Вишня придает неповторимый букет, а сочетание с коньяком делает напиток особенным и изысканным. 




Крем-Б.png
Глинтвейн

Глинтвейн в дословном переводе «пылающее вино». Этот кофе по настоящему согревающий, обладает насыщенным пьянящим ароматом специй (гвоздика, корица, мускат), сухофруктов и меда.



Штрудель.pngИмбирный пряник

Кофе с ароматом самого сладкого рождества. Имбирь, анис, апельсиновая цедра в аромате и вкусе подарят настоящее рождественское настроение и ощущение настоящего уюта.



И еще раз то, что нельзя упустить из виду перед Новым Годом:
  • Планируйте закупку с учетом увеличения продаж в предновогодний сезон более 50% (в среднем продажи растут на 100%). 
  • Новогодние каникулы – 8 дней, в этот период мы не сможем отгружать товар, учитывайте это при заказе, и размещайте заказ с запасом 
  • В декабре может увеличиться срок отгрузки со склада поставщика, планируйте заказ с учетом этого! Хотя мы прилагаем все усилия, чтобы все уходило вовремя! 
  • В январе транспортные компании начинают работать 9 числа, поэтому товар сможет к вам прибыть в лучшем случае 15-20 января 2017. 
  • Из-за снегопадов возможны пробки на трассах, что также увеличивает срок доставки. 
  • Лучше заранее уточнить в вашей транспортной компании, когда нужно сделать заказ, чтобы он успел к вам приехать до 30 декабря. 
  • В прошлом году, например, некоторые транспортные прекратили принимать товар на доставку уже 12 декабря! 
  • Готовясь к новому году просим вас с запасом рассчитывать заказы на все расходные материалы. В прошлый сезон были случаи когда мы самолетами досылали вам пакеты под чай и кофе, клип – ленту, популярные сорта чая. Закажите всё заранее для вашей выгоды. Если же случится – то мы непременно будем досылать всё авиа)

Искренне желаем вам коммерчески успешного Нового Года!

Получить прайс
Цель заявки: