Назад

Поступление индийского чая

Уважаемые чаеторговцы,

Мы приняли очередной контейнер из Индии и уже начали его продажу!
Что особенного в нашем индийском чае, или 5 "За" индийский чай от VINTAGE:

  1. Наш чай закупается у единственной в мире чайной компании, имеющей сертификат IFS («Ай Фес»). Это самый высший уровень сертификации предприятия, работающего с пищевыми продуктами. Чай проходит очистку на специализированном японском оборудовании, которое не имеет аналогов в мире. Оборудование произведено в Японии и позволяет отсеять листья, которые не соответствуют стандарту, убрать все лишнее из чая – пыль, веточки, камешки. Поэтому наш индийский чай выдерживает самые высокие оценки качества по международным стандартам. 
  2. В нашем ассортименте все индийские сорта типсовые. Типсы содержат больше эфирных масел и от этого они ароматны и вкусны,  а также больше кофеина, что помогает быть в бодром настроении. 
  3. В нашем ассортименте Вы найдете купажи чая с разных плантаций - Ассам: Великолепный, Индийский, Норд, Традиционный, «Три слона». Такие купажи дают - стабильность вкуса из года в года поддерживается титестером в Индии и контролируются титестером нашей компании.
  4. У нас вы найдете для себя и лоты с отдельных плантаций - Джайпур, Дуфлатинг, Дэжу, Манкотта, Метони, Мокалбари Ист. Лоты хороши тем, что погода и климатические условия год от года меняются, а мы выбираем наилучшие условия и выбираем самые лучшие лоты этого года, не смешивая их ни с чем. Лоты хороши на вкус, но могут удивлять новыми вкусами из года в год. 
  5. У нас вы найдете сорта, которые производятся в ограниченном количестве и вы их больше нигде не встретите. Например, наш элитный сорт индийского чая – Сатиспур.
Ассам_Три_Слона.pngАссам "Три слона" GFOP

Классический купаж индийского чая из северных плантаций региона Ассам. Его отличает темный цвет настоя, терпкий вкус и высокое содержание танина. Именно такой чай вызывает ассоциации и нотки ностальгии с настоящим индийским чаем.

Дэжу_Ассам.png

Дэжу Ассам TGFOP
Традиционный для западного сознания сорт индийского черного чая с одной из лучших плантаций Ассама - Дэжу - вбирает в себя все лучшее, что характерно для ассамского чая: сладость аромата, крепость вкуса и медовое послевкусие.


Ассан_Индийский.png

Ассам Индийский TGFOP
Это демократичный классический индийский чай из региона Ассам. Купаж различных чайных плантаций отличает темно-рубиновый цвет настоя, вкус специй и терпкость. Именно такой чай называют в первую очередь крепким, когда хотят подчеркнуть его основную характеристику. Идеален для употребления вместе с молоком.

Дарджилинг_Звезда_Эвереста.png

Дарджилинг Звезда Эвереста TGFOP
Классический черный индийский чай из легендарного высокогорного региона Дарджилинг. Сбор лучших садов этого особенного региона производится в июле, лучшем месяце для этого цветочного, но крепкого напитка.

Мокалбари_Ист_Ассам.png

Мокалбари Ист SFTGFOP
Известный черный индийский чай из сада Мокалбари Ист региона Ассам. В этот урожай мы решили попробовать более насыщенный и крепкий Мокалбари. В результате более тугой скрутки листья сворачиваются  в небольшие полусферы. Благодаря большому содержанию золотистых типсов чай обладает полной глубиной знаменитого вкуса.

Ассам_традиционный.png

Ассам Традиционный TGFOP
Классический черный индийский чай из высокогорного региона Ассам. Этот второй сбор индийского урожая богат дарами лучших плантаций удивительного региона. Такие сады, как Мокалбари Ист, Дэжу, Сатиспур и Мангалам отдали свои лучшие лоты для создания этого самого сбалансированного в мире Ассама.


2 низNY.jpg

Получить прайс
Цель заявки: