Назад

Пополнился ассортимент посуды

Мы предприняли шаг в сторону развития нашего вспомогательного, но не менее важного для вас ассортимента чайных аксессуаров и посуды. Мы объехали 9 городов, провели переговоры с двумя десятками производителей, посетили самую крупную оптовую постоянную экспозицию аксессуаров и посуды в Китае. И, наконец, мы выбрали для вас то самое лучшее, что считаем достойным вашего выбора! Кроме того мы хотим похвастаться новыми разработками брендированных емкостей для хранения чая, в дизайне которых мы воплотили идеи нашего бренда а так же, как нам кажется, идеальный подарок – набор из трех емкостей «Утро, День, Вечер», в каждую из которых можно положить чай для отдельно взятого времени суток. Надеемся, что художественное решение этой композиции не оставит вас равнодушными. Не можем не сообщить о том, что полностью обновляется линейка френч-прессов и стеклянных чайников – мы сможем действительно утолить любой интерес и вкус от небольших и аккуратных чайников до пузатых красавцев с бамбуковой или плетеной ручкой. 


Отдельного внимания заслуживают абсолютно новый механизм двух уникальных моделей чайников – секрет их будущего успеха в том, что когда вы насыпаете чай в колбу для заваривания и заливаете ее кипятком, вода остается в колбе столько, сколько вы считаете нужным и лишь специальным нажатием на кнопку в крышке вы выливаете воду в основную емкость чайника. Это очень удобно для тех, кто не хочет перезаваривать чай и любит оставлять заварку на некоторое время в чайнике, а не выпивать ее сразу. 


Мы постарались также привезти огромное множество новых красивых кружек, чашек и подарочных наборов, которые удивят вас своей яркостью, современным дизайном и будут удобны в использовании дома, при этом оставаясь идеальным подарком! Наша команда проделала титаническую работу по подбору ассортимента и соблюдению всех уровней качества данной продукции. Как ни казалось бы удивительно, но в Китае можно найти все – действительно недорогие вещи, но качество которых вам никто никогда гарантировать не будет, но если искать хорошо и целеустремленно, то как и мы, можно встретить современных, прогрессивных производителей, ориентированных на качество, эстетику и клиентские предпочтения. Да, такой товар не может и не должен быть дешевым, ведь главное, о чем мы заботимся, это получения удовольствия от пользования чайной утварью – ведь она служит тому, чтобы мы были сосредоточены на самом напитке, который завариваем, а не на том, к примеру, что с носика чайника капает на стол. Поэтому в нашей продукции вы найдете только красивые, правильно работающие вещи и мы очень верим в то, что вам они понравится!

Вперед за покупками для кухни!!!

Новый ассортимент посуды вы можете увидеть в разделе "Каталог".

Получить прайс
Цель заявки: